Опубликовать рецепт →

Голубцы из ягнячей печени

Рецепт в категории

Голубцы из ягнячей печени

Инградиенты:

400 г печень (ягненка)

1 капуста (кочан) – кочан

1 шт. лук репчатый

700 мл томатный сок

4 шт. копченое сало (куски)

100 мл молоко

растительное масло

соль, специи – по вкусу

Печень вымыть, тонко порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса. Капусту залить кипящей водой, затем отделить листья, положить их в теплую воду и проварить в течение 10 минут. Слить, вырезать толстые прожилки, положить на каждый лист несколько тонких кусочков печени и сделать голубцы. Отдельно на нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить голубцы, залить томатным соком. Посолить, поперчить, положить сверху куски копченого сала. Поставить в нагретую духовку и печь на среднем огне около получаса, пока копченость не подрумянится. В качестве гарнира подать рис, смешанный со свежей тертой морковкой и мелко нарезанной петрушкой

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: