Опубликовать рецепт →

Голубцы с копченой корейкой и мясом

Рецепт в категории

Голубцы с копченой корейкой и мясом

Инградиенты:

800 г свинина

6 кг капуста

4 шт. репчатый лук

100 г рис

100 г томатная паста

2 г красный перец (молотый)

300 мл сметана

4 г перец

2 г чабер

250 г свиной жир

300 г копченая корейка

10 шт. помидоры

1.5 л мясной бульон или вода

2 шт. лавровый лист

50 г соль

Свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение 5 минут, повторив операцию несколько раз, пока листья станут эластичными и легко снимутся с кочана.

Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль. Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья.

Подавать с кусочком вареной корейки и сметаной в соуснике. Примечание. Голубцы можно подкислить лимонным соком или отваром зеленого винограда.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: