Опубликовать рецепт →

Голубцы с копченой корейкой и мясом

Рецепт в категории

Голубцы с копченой корейкой и мясом

Инградиенты:

800 г свинина

6 кг капуста

4 шт. репчатый лук

100 г рис

100 г томатная паста

2 г красный перец (молотый)

300 мл сметана

4 г перец

2 г чабер

250 г свиной жир

300 г копченая корейка

10 шт. помидоры

1.5 л мясной бульон или вода

2 шт. лавровый лист

50 г соль

Свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение 5 минут, повторив операцию несколько раз, пока листья станут эластичными и легко снимутся с кочана.

Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль. Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья.

Подавать с кусочком вареной корейки и сметаной в соуснике. Примечание. Голубцы можно подкислить лимонным соком или отваром зеленого винограда.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: