Опубликовать рецепт →

Голубцы из квашеной капусты и копченой корейки

Рецепт в категориях:

Голубцы из квашеной капусты и копченой корейки

Инградиенты:

800 г свинина

4-5 кг квашеная капуста (в кочанах)

4 шт. репчатый лук

100 г томатная паста

1.5 л мясной бульон или вода

2 г красный молотый перец

250 г свиной жир

100 г рис

4 г перец

2 г чабер

300 г копченая корейка

10 шт. маленькие помидоры

20 г соль

20 г сахар

2 шт. лавровый лист

Мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным в жире и в небольшом количестве воды луком (2 головки), добавить отваренный (но не до готовности) и охлажденный под струёй воды рис, молотый перец, соль, чабер и все перемешать.

Капусту разобрать на листья, удалить твердые утолщения и нарезать на небольшие квадратные куски. На середину каждого капустного листа положить чайную ложку фарша, свернуть, заправив края внутрь.

Сделанные голубцы сложить рядами в кастрюлю или сотейник из жароупорного стекла, уложив мелко нашинкованную капусту на дно и кусок корейки посередине. Последний ряд голубцов покрыть тонко нашинкованный капустой.

Оставшийся лук нарезать тонкими ломтиками, спассеровать в жире, добавить красный молотый перец, томатную пасту, залить мясным бульоном или водой, перемешать и заправить уложенные голубцы, положив лавровый лист, чабер, сахар и перец горошком. Варить на слабом огне 2/3 часа (под крышкой), после чего положить сверху помидоры и поставить в духовку, чтобы голубцы зарумянить.

Подавать на стол с кусочками вареной с голубцами корейки.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: