Опубликовать рецепт →

Рулет с фаршем и савойской капустой

Рецепт в категории

Рулет с фаршем и савойской капустой

Инградиенты:

750 г савойская капуста

450 г слоеное тесто (замороженный)

1 шт. булочка (черствый)

1 шт. лук репчатый

50 г сало

500 г мясной фарш

2 шт. яйцо

2 ст. л. сметан

тимьян – по вкусу

2 шт. яйцо (желток)

Отделить листья капусты и бланшировать в подсоленной воде. Большие листья разложить внахлест в форме прямоугольника (40х50 см). Остальные листья мелко нарезать. Замоченную булочку отжать и размять. Лук нарубить. Сало нарезать кубиками и растопить. Потушить в нем лук и оставшуюся капусту. Тесто раскатать в прямоугольник 30х40 см. Смешать фарш, хлеб, массу из лука и капусты, яйца и сметану. Приправить солью, перцем и тимьяном.

Затем выложить всю массу на листья капусты, свернуть рулет и обернуть его раскатанным пластом теста. Тесто смазать взбитым яйцом и выпекать 45 минут при 180 градусах.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: