Опубликовать рецепт →

Пицца «Четыре времени года»

Пицца «Четыре времени года»

Необходимые продукты:

300 г тесто для пиццы

4 шт. помидоры

200 г шампиньоны свежие

8 шт. маслины и оливки – по

16 анчоусы – филе

160 г спаржа зеленая

8 салями – кружков

3 ст. л. масло оливковое

200 г сыр пармезан тертый

1 ст. л. сушеные травы – пряная смесь

1 чеснок – зубчик

соль

Спаржу сварите в подсоленной воде в течение 8–12 минут. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на части масла и посолите.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, потушите немного и разомните.

Тесто раскатайте в лепешку, уложите на смазанный маслом лист, сбрызните маслом и покройте слоем теплого томатного пюре. Лепешку разделите на 4 части. На одну часть уложите шампиньоны, на вторую — ломтики салями и оливки (без косточек), на третью — спаржу и на четвертую — кусочки филе анчоусов и маслины. Сверху посыпьте тертым сыром и смесью трав, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 220 °С в течение 20 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: