Опубликовать рецепт →

Варенье крыжовниково-малиное

Рецепт в категориях:

Варенье крыжовниково-малиное

Инградиенты:

700 г крыжовника

300 г малины

1.3 кг сахара

1.5 стакан воды

Приготовить ягоды крыжовника и малины; перебрать, отделить цветоножки и хорошо промыть. Сварить сахарный сироп и высыпать в него ягоды небольшими порциями. Варить в один прием, удаляя пенку, до готовности. После окончания варки разложить по банкам и закрыть. Охлаждать банки в перевернутом виде на воздухе.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: