Опубликовать рецепт →

Варенье крыжовниковое по-польски

Рецепт в категории

Варенье крыжовниковое по-польски

Инградиенты:

1 кг крыжовника

1.5 кг сахара

1.5 стакан воды

Перед бланшировкой ягоды крыжовника наколоть. Затем для бланшировки окунуть на 2-3 минуты в кипящую воду и охладить. Сварить сироп и залить им ягоды. Варить медленном огне, при постоянном помешивании, как только варенье дойдет до кипения, вынести в холодное место на 8-10 часов. По истечении этого времени варенье вновь довести до кипения, варить 3-5 минут и вновь поставить в холодное место на несколько часов. Проделать так еще 2 раза и затем варить до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • По посадке и выращиванию своих овощей и ягод есть отдельные сайты.И мне кажется, ни к чему засорять подобной информацией кулинарный сайт.Еще бы спросили как домик построить.

  • Большое спасибо за очень интересные рецепты. Для приготовления всех этих вкусностей нужны овощи, желательно, выращенные на своём участке. У меня он есть и всё, что я посадила ( на своих 4.5 сотках ) - растёт в достаточном колличестве, но никогда не помешают советы других огородников или агрономов. У вас есть рублика о саде, огороде ( оригенальное расположение и оформление грядок, посадка овощей, ягод. совместимость овощей, уход, уборка урожая, борьба с вредителями ) ? Я с большим удовольствием подпишусь.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: