Опубликовать рецепт →

Пицца с луком и ветчиной

Пицца с луком и ветчиной

Необходимые продукты:

400 г мука пшеничная

200 г сметана – для теста и – для начинки

250 г маргарин

4-5 лук репчатый сладкий – головок

100 г ветчина

75 г сыр тертый

125 г сливки

1 чеснок – зубчик

1 зелень петрушки – пучок

7 ст. л. масло растительное

2 ст. л. орешки кедровые

1 ч. л. семена тмина

перец черный молотый

соль

Маргарин порубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, сметану, перемешать. Выдержать тесто в холодильнике 30 минут, затем раскатать и уложить, приподняв края, на смазанный жиром противень.Для начинки лук нарезать соломкой, спассеровать на 2 столовых ложках масла, посолить и поперчить.

Чеснок порубить, добавить сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану и сливки. Полученную массу соединить с луком.

Выложить начинку на тесто, посыпать нарезанной соломкой ветчиной и выпекать пиццу 30–40 минут при 200 °С.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Очень известный рецепт слоёного теста быстрого приготовления. Только в сметану ещё добавляют 1/2 ч.л. соды и постепенно добавляют в процессе рубки маргарина, быстрей получится перемешивание.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: