Опубликовать рецепт →

Барабулька с рисом по-японски

Рецепт в категориях:

Барабулька с рисом по-японски

Необходимые продукты:

600 г барабулька

200 г рис

1 шт. сладкий перец красный

100 г цуккини

4 шт. креветки

15 г уксус рисовый

1 ст. л. соевый соус

2 ст. л. оливковое масло

1 ст. л. сахар

имбирь молотый – на кончике ножа

перец черный молотый

соль

Для соуса:

1 стакан сливки густые

2 ст. л. бульон рыбный

1 шт. огурец

40 г перец чили маринованный

перец черный молотый

соль

1. Барабульку разделайте на филе, посолите, поперчите и посыпьте имбирем.2. Филе сварите на пару.

3. Креветок отварите в подсоленной воде, очистите.

4. Сладкий перец и цуккини нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле.

5. Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

6. Вареный рис заправьте уксусом, сахаром, добавьте жареные овощи, соевый соус и перемешайте.

7. Для соуса огурец и чили мелко нарежьте.

8. Сливки уварите до уменьшения объема в 2 раза, добавьте бульон, огурец и чили, посолите, поперчите.

9. При подаче выложите рыбу на блюдо, сверху положите креветок, подлейте соус. Рис подайте отдельно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: