Опубликовать рецепт →

Мини-пицца

Мини-пицца

Необходимые продукты:

16 батон багет – ломтиков

320 г ветчина

320 г колбаса копченая

40 г масло сливочное

8 ст. л. майонез

8 шт. помидоры мелкие

160 г сыр тертый

16 шт. оливки фаршированные

1 шт. перец сладкий

2 ч. л. тимьян сушеный

1 перец красный молотый – щепотка

зелень

Из ломтиков хлеба вырежьте кружки диаметром 5–6 см, смажьте их маслом и посыпьте тимьяном.

Ветчину и колбасу нарежьте соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.

Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте молотым перцем, нанесите полосками майонез и посыпьте сыром. Уложите мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекайте при 220 °С в течение 8 минут.

При подаче оформите пиццы зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: