Опубликовать рецепт →

Ерш запеченный

Рецепт в категориях:

Ерш запеченный

Необходимые продукты:

300 г ерши – филе

1 шт. лимон

2 ст. л. масло растительное

2 ст. л. сыр тертый

1 шт. мандарины

1 ст. л. сметана

50 г зелень петрушки

соль и перец черный молотый – по вкусу

Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут.

Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки.

Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина. Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке.

Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: