Опубликовать рецепт →

Картофельный салат

Картофельный салат

Необходимые продукты:

4 шт. картофель

2 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

4 ч. л. масло растительное

1 шт. бульонные кубики – . овощной

2 ч. л. уксус 3%-й

2 ч. л. сахар

2 шт. яйцо

1 шт. огурцы

соль – по вкусу

Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — полукольцами.

Обжарьте овощи на растительном масле, постоянно помешивая.

Растворите бульонный кубик в стакане воды, залейте обжаренные овощи, добавьте уксус, сахар и соль. Тушите на слабом огне до выпаривания жидкости. Слегка остудите. Яйца взбейте, соедините с овощами и перемешайте. Охладите в холодильнике. Огурец нарежьте ломтиками, посолите, дайте постоять 10 минут. Выделившуюся жидкость слейте.

Соедините огурец с овощной смесью. Подавайте салат охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: