Опубликовать рецепт →

Тонкацу (свиная котлета)

Рецепт в категориях:

Тонкацу (свиная котлета)

Необходимые продукты:

500 г свинина (корейка)

2 шт. яйцо

1/2 стакан сухари панировочные

200 г капуста белокочанная

3 ст. л. мука пшеничная

3 ст. л. кетчуп

1 ч. л. соевый соус

1 ч. л. горчица готовая

30 г водка рисовая

2 шт. лимон

1 л масло растительное

соль и перец черный молотый – по вкусу

зелень петрушки

Корейку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте последовательно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре до образования золотистой корочки в течение 8–10 минут, затем выньте, дайте жиру стечь и нарежьте по диагонали полосками шириной 1 см.

Для соуса кетчуп смешайте с соевым соусом, горчицей и водкой до получения однородной массы.

Капусту нашинкуйте и выложите на тарелку. Сверху уложите нарезанные котлеты, оформите ломтиками лимона и зеленью. Соус подайте отдельно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: