Опубликовать рецепт →

Пицца по-неаполитански

Пицца по-неаполитански

Необходимые продукты:

Для теста:

200 г мука

2 ст. л. растительное масло

1/2 стакан молоко теплое

15 г дрожжи

соль

Для начинки:

200 г сыр

500 г помидоры

5 шт. сардельки

1-2 ст. л. растительное масло

соль , молотый перец

Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы подошло, еще раз перемешать, выложить в форму.

Тесто смазать маслом, посыпать тертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками.

Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, перец, сбрызнуть оставшимся маслом.

Выпекать пиццу в духовке в течении 20-30 минут на среднем огне.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: