Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Варенье из крыжовника с вишней

Рецепт в категориях:

Варенье из крыжовника с вишней

Инградиенты:

1 кг крыжовник

для сиропа:

500 г сахар

700 мл вода

1/4 ст. л. корица

Крупный зеленый крыжовник разрезают с боку, вынимаю косточки, затем в него вкладывают предварительно вымытую и без косточек вишню. Ягоды заливаются кипящим сиропом, провариваются на медленном огне 5-10 мин., затем снимаются с огня и настаиваются 4 часа. Эту процедуру повторяют 3-5 раз, пока сироп не станет густым.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать