Опубликовать рецепт →

Спагетти а ля карбонара

Рецепт в категории

Спагетти а ля карбонара

400 г спагетти

100 г шпика

100 г ветчины

100 г масла или маргарина

1/2 стакан тертого сыра

3-4 помидора

2-3 яйца

2 ст. л. сливок

150 г шампиньонов или горсть сухих белых грибов, которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены

соль

перец

Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить и незадолго до того, как спагетти будет готово, вылить их в томатный соус. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом. Рассчитано на 3-4 порции.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: