Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Фейхоа в сиропе

Рецепт в категории

Фейхоа в сиропе

Инградиенты:

для сиропа 1:

700 г сахар

2 стакан вода

для сиропа 2:

400 г сахар

1 стакан вода

1 кг фейхоа

Плоды перебирают, бланшируют 5 мин. в воде при 80-85С. Заливают сиропом и выдерживают 5 часов. Сироп готовят из 700 г сахара и 2 стаканов воды. Варят в два приема. После первой варки добавляют более крепкий сироп – 400 г сахара на стакан воды. Всего на 1кг ягод расходуется 1,1 кг сахара.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!