Опубликовать рецепт →

Варенье из крыжовника и апельсинов

Рецепт в категориях:

Варенье из крыжовника и апельсинов

Инградиенты:

5 кг крыжовник

2 шт. апельсины

5 кг сахар

Для варенья необходимы вымытые ягоды крыжовника и апельсины, очищенные от косточек (можно также добавить кожуру, снятую с этих апельсинов).

Ягоды крыжовника и апельсины пропускаются через мясорубку. В полученную массу добавляем сахар и готовим по одному из способов, как обычное варенье.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Рецепт отличный! Я даже не варю , просто перемалываю ягоды вместе с апельсинами( хорошо промыть и вместе с корочкой), засыпаю сахаром и даю постоять,чтобы сахар растворился.потом раскладываю в баночки.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: