Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Ревень по-царски

Рецепт в категории

Ревень по-царски

Инградиенты:

1 кг ревень

1 кг сахар

вода

вишневые листья

Ревень очистить, нарезать, положить в кастрюлю, добавить горсть промытых вишневых листьев, залить кипятком, чтобы ревень был покрыт полностью и оставить на 6 часов. Потом листья выбросить, воду слить в кастрюлю, добавить сахар и сварить сироп. В готовый сироп выложить ревень, дать повариться на медленном огне 15-20 минут и оставить на 4 часа. Добавить еще горсть промытых вишневых листьев, которые останутся в варенье. Затем варенье еще раз прогреть в течение 15-20 минут и разлить по банкам. Хранить под полиэтиленовыми крышками.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

  • Собираюсь в этом году посадить ревень.Вырастет,обязательно попробую этот рецепт

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!