Опубликовать рецепт →

Батончики творожные

Батончики творожные

Необходимые продукты:

480 г творог

180 г мука пшеничная

2 шт. яйцо

120 г масло топленое

90 г сахар

90 г сметана

60 г сахарная пудра

1/2 ч. л. сода

соль

В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: