Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Батончики творожные

Батончики творожные

Необходимые продукты:

480 г творог

180 г мука пшеничная

2 шт. яйцо

120 г масло топленое

90 г сахар

90 г сметана

60 г сахарная пудра

1/2 ч. л. сода

соль

В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать