Опубликовать рецепт →

Морская каталония

1/2 шт. сибас

1/2 шт. дорада

2 шт. креветки тигровые

2 шт. гребешок

45 г белые грибы с.м

30 г лисички консервированные

40 г шампиньоны свежие

12 г шалот

20 г томидоры

3 г чеснок

4 г соль

1 г перец

3 г тимьян

55 г сливочное масло

3 г петрушка

5 г соль морская

5 перцев

30 г оливковое масло

Рыбу по солить по перчить и обжарить, за ними обжарить креветки и гребешки и выложить на обжаренные грибы с овощами и полить соусом сделанным из зажарки рыбы и море продуктов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: