Опубликовать рецепт →

Морская каталония

1/2 шт. сибас

1/2 шт. дорада

2 шт. креветки тигровые

2 шт. гребешок

45 г белые грибы с.м

30 г лисички консервированные

40 г шампиньоны свежие

12 г шалот

20 г томидоры

3 г чеснок

4 г соль

1 г перец

3 г тимьян

55 г сливочное масло

3 г петрушка

5 г соль морская

5 перцев

30 г оливковое масло

Рыбу по солить по перчить и обжарить, за ними обжарить креветки и гребешки и выложить на обжаренные грибы с овощами и полить соусом сделанным из зажарки рыбы и море продуктов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: