Опубликовать рецепт →

Бабушкины пирожки

Бабушкины пирожки

Необходимые продукты:

3 стакан мука пшеничная

1 стакан вода

1 ст. л. масло ореховое

1 стакан варенье густое или джем

сахарная пудра

1 стакан масло растительное для фритюра

соль

Из муки, воды, орехового масла и соли замесите крутое тесто.Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке варенья, аккуратно защипните.

Пожарьте пирожки во фритюре.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: