Опубликовать рецепт →

Варенье из абрикос №2

Рецепт в категориях:

Варенье из абрикос №2

Вам потребуется:

1 кг абрикос

2 стакан сахара

2 стакан воды

Сделать надрезы на ягодах, достать косточки, достать из косточек ядра (если они сладкие, если горькие – выкинуть), вставить ядра в ягоды.Чтобы абрикос остался целым, его обхватывают пальцами, и палочкой выталкивают косточку. Сварить сироп. Залить ягоды. На следующий день слить сироп, прокипятить, залить абрикосы еще раз. На третий день доварить абрикосы в сиропе до прозрачности сиропа и абрикосов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: