Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыбка в кляре

Рыбка в кляре

1 большой пеленгас

приправа для рыбы

кляр:

3 ст. л. муки

60 г молока или воды

1 ст. л. растительного масла

1 яйцо

Рыбу отделить от костей, порезать на небольшие полоски, посыпать приправой, посолить и оставить на некоторое время.

В это время приготовить кляр: Муку развести теплым молоком, тщательно размешать, чтоб не было комочков, добавить растительное масло, желток, соль и оставить на 15мин для набухания. Затем размешать и ввести взбитый белок. Подготовленную рыбу макать в тесто и жарить в большом количестве хорошо нагретого масла

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать