Опубликовать рецепт →

Рыбка в кляре

Рыбка в кляре

1 большой пеленгас

приправа для рыбы

кляр:

3 ст. л. муки

60 г молока или воды

1 ст. л. растительного масла

1 яйцо

Рыбу отделить от костей, порезать на небольшие полоски, посыпать приправой, посолить и оставить на некоторое время.

В это время приготовить кляр: Муку развести теплым молоком, тщательно размешать, чтоб не было комочков, добавить растительное масло, желток, соль и оставить на 15мин для набухания. Затем размешать и ввести взбитый белок. Подготовленную рыбу макать в тесто и жарить в большом количестве хорошо нагретого масла

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: