Опубликовать рецепт →

Рыбка в кляре

Рыбка в кляре

1 большой пеленгас

приправа для рыбы

кляр:

3 ст. л. муки

60 г молока или воды

1 ст. л. растительного масла

1 яйцо

Рыбу отделить от костей, порезать на небольшие полоски, посыпать приправой, посолить и оставить на некоторое время.

В это время приготовить кляр: Муку развести теплым молоком, тщательно размешать, чтоб не было комочков, добавить растительное масло, желток, соль и оставить на 15мин для набухания. Затем размешать и ввести взбитый белок. Подготовленную рыбу макать в тесто и жарить в большом количестве хорошо нагретого масла

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: