Опубликовать рецепт →

Лосось с луковым мармеладом

2 филе лосося

2 чайные ложки оливкового масла

50 г апельсинового сока

1 красная луковица средних размеров

20 г фруктового уксуса

соль и перец по вкусу

Разрежьте луковицу на 8 долек, поместите их в нагретое на сковороде масло и добавьте соль и перец, не снимая с огня. Через несколько минут добавьте апельсиновый сок и уксус, накройте крышкой и готовьте 40 минут на слабом огне.

Филе лосося натрите солью с перцем и обжарьте в оливковом масле. Сервируйте лосось луковым мармеладом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: