Опубликовать рецепт →

Паста с семгой в сливочном соусе

Рецепт в категории

Паста с семгой в сливочном соусе

5 СОСТАВ ( порций)

500 г пасты

250 г филе семги

20 г сливочного масла

75 г сливок от 23% жирности

соль, белый перец

Рекомендации по замене продуктов и приготовлению

Семга – морская форель

Блюдо получается вкусным с тальятелле (итальянская лапша

Чтобы не перебить тонкий вкус рыбы, желательно добавлять белый перец, в отличие от черного он менее пряный

Отварить ракушки. Нарезать семгу кубиками. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить семгу и быстро обжарить. Когда семга подрумянилась – добавить сливки, соль, перец. Прогреть на слабом огне до стадии закипания, но не кипятить. Откинуть ракушки на дуршлаг. Пасту переложить в глубокую посуду. Добавить соус. Перемешать и подать к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: