Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Паста с семгой в сливочном соусе

Рецепт в категории

Паста с семгой в сливочном соусе

5 СОСТАВ ( порций)

500 г пасты

250 г филе семги

20 г сливочного масла

75 г сливок от 23% жирности

соль, белый перец

Рекомендации по замене продуктов и приготовлению

Семга – морская форель

Блюдо получается вкусным с тальятелле (итальянская лапша

Чтобы не перебить тонкий вкус рыбы, желательно добавлять белый перец, в отличие от черного он менее пряный

Отварить ракушки. Нарезать семгу кубиками. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить семгу и быстро обжарить. Когда семга подрумянилась – добавить сливки, соль, перец. Прогреть на слабом огне до стадии закипания, но не кипятить. Откинуть ракушки на дуршлаг. Пасту переложить в глубокую посуду. Добавить соус. Перемешать и подать к столу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать