Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Паста с семгой в сливочном соусе

Рецепт в категории

Паста с семгой в сливочном соусе

5 СОСТАВ ( порций)

500 г пасты

250 г филе семги

20 г сливочного масла

75 г сливок от 23% жирности

соль, белый перец

Рекомендации по замене продуктов и приготовлению

Семга – морская форель

Блюдо получается вкусным с тальятелле (итальянская лапша

Чтобы не перебить тонкий вкус рыбы, желательно добавлять белый перец, в отличие от черного он менее пряный

Отварить ракушки. Нарезать семгу кубиками. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить семгу и быстро обжарить. Когда семга подрумянилась – добавить сливки, соль, перец. Прогреть на слабом огне до стадии закипания, но не кипятить. Откинуть ракушки на дуршлаг. Пасту переложить в глубокую посуду. Добавить соус. Перемешать и подать к столу.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 3
Посмотрите новогодние рецепты