Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Жареное филе форели

Рецепт в категории

Жареное филе форели

400 г филе форели

3 ст. л. растительного масла

50 г муки

200 г риса

приправа для рыбы

зелень укропа

1 лимон

соль

Филе форели натереть солью и специями, дать постоять 5-7 минут. В сковороде разогреть масло. Филе обвалять в муке, выложить на сковороду и жарить с двух сторон по 5-7 минут. Отдельно отварить в подсоленной воде рис для гарнира, добавить мелко порезанный укроп. Подавать с рисом и ломтиками лимона.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!