Опубликовать рецепт →

Яблочная пицца

Яблочная пицца

Для теста:

200 г муки

0,5 ч. л. соли

10 г дрожжей

0,5 стакан теплой воды

0,5 ч. л. сахара

1 ст. л. растительного масла

Для начинки:

1 зубчик чеснока

1 ст. л. оливкового масла

немного томатного соуса

1/4 по ложки сухого майорана и тимьяна

соль, молотый черный перец

250 г вареной ветчины

2 луковицы

4 яблока

2 помидора

1 яйцо

100 г тертого сыра

Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассировать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук -кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: