Опубликовать рецепт →

Яблочная пицца

Яблочная пицца

Для теста:

200 г муки

0,5 ч. л. соли

10 г дрожжей

0,5 стакан теплой воды

0,5 ч. л. сахара

1 ст. л. растительного масла

Для начинки:

1 зубчик чеснока

1 ст. л. оливкового масла

немного томатного соуса

1/4 по ложки сухого майорана и тимьяна

соль, молотый черный перец

250 г вареной ветчины

2 луковицы

4 яблока

2 помидора

1 яйцо

100 г тертого сыра

Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассировать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук -кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: