Опубликовать рецепт →

Салат «праздничный»

Салат «праздничный»

1 банка консервированных  ананасов кусочками

1 банка консервированных шампиньонов (или белых грибов)

1 стручок сладкого красного перца

200 г вареного куриного филе

200 г карбоната или нежирной ветчины

80 г изюма без косточек

100 г ядер грецких орехов

соль по вкусу

майонез

1. Вымыть сладкий перец, отрезать хвостик, очистить от сердцевины с семенами. Мякоть нарезать тонкими полосками и сложить в миску. Грибы достать из банки, промыть от маринада и нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску с перцем.

Салат «праздничный»

2. Ананасы (кусочками) достать из банки и выложить в миску с перцем и грибами. Туда же добавить нарезанную кубиками ветчину, отваренное куриное филе, распаренный и промытый изюм. Посолить по вкусу. Перемешать все, заправить майонезом, а сверху посыпать измельченными орехами.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: