Опубликовать рецепт →

Печора

Рецепт в категориях:

Печора

Состав

1 кг печени

2 яйца

1 стакан молока

стакан 1 (не полный ) риса

растит. масло для смазывания противня

соль, перец

1 крупная луковица

3-4 дольки чеснока

Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить в измельченную печень соль, перец, стакан молока. Яйца аккуратно разбить. Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник . Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу. Белки достать, взбить до стойкой пены, постепенно добавить в ту же массу печеночную. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень . Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа. Готовность проверить дерев. палочкой. Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать. Подавать на шпажках. К Печоре можно предложить соус майонез или любой чесночно – сметанный соус

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: