Опубликовать рецепт →

Яблочный кекс

Яблочный кекс

3 яйца

150 г растопленного масла

1 стакан сахара

2 стакан муки

1 ч. л. соды

3-4 крупных яблока

Яйца растереть с сахаром, влить растопленное масло, размешать. Смешать муку с содой, добавить к яично – маслянной массе, замесить тесто.

Добавить мелко порезанные яблоки. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут.

Я его еще смазала смородиновым желе собственного приготовления и посыпала сахарной пудрой. Очень вкусный и быстрый

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: