Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Горбуша приготовленная на пару

1 горбуша

250 г риса

1 лимон

листья салата

зелень укроп

соль

Горбушу почистить и порезать на порционные кусочки, посолить, поместить в пароварку. Туда же поместить промытый рис. Готовить совместно. Подавать с майонезом или соевым соусом. Можно с соусом для рыбы.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Очень вкусно и полезно, только позвольте небольшое дополнение. Рыба любит лимон. Можно полить лимонным соком, можно положить на рыбу тоненькие кружки лимона. Очень подойдет соус, типа тар-тар. Я делаю так: натуральный йогурт + измельченные в блендере маринованные огурчики (по вкусу). Тарелку нагреть, выложить на рис готовую рыбу, полить соусом и минут на 5-7 накрыть другой тарелкой, чтобы горбуша пропиталась соусом. Многие думают, что это форель или даже сёмга.

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте