Опубликовать рецепт →

Горбуша приготовленная на пару

1 горбуша

250 г риса

1 лимон

листья салата

зелень укроп

соль

Горбушу почистить и порезать на порционные кусочки, посолить, поместить в пароварку. Туда же поместить промытый рис. Готовить совместно. Подавать с майонезом или соевым соусом. Можно с соусом для рыбы.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Очень вкусно и полезно, только позвольте небольшое дополнение. Рыба любит лимон. Можно полить лимонным соком, можно положить на рыбу тоненькие кружки лимона. Очень подойдет соус, типа тар-тар. Я делаю так: натуральный йогурт + измельченные в блендере маринованные огурчики (по вкусу). Тарелку нагреть, выложить на рис готовую рыбу, полить соусом и минут на 5-7 накрыть другой тарелкой, чтобы горбуша пропиталась соусом. Многие думают, что это форель или даже сёмга.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: