Опубликовать рецепт →

Тунец, обжаренный в чае, с рукколой

2 на порцции

200 г тунца

2 ст. л. чая «Эрл грей»

2 горсти свежей рукколы

100 мл оливкового масла

1 ст. л. бальзамического уксуса

2 ст. л. кедровых орехов

Рыбу разморозить. Разрезать на 2 длинных бруска, по 1 шт. на порцию. Обвалять в чае со всех сторон и обжарить на части оливкового масла по 30 сек. С каждой стороны. В середине тунец должен оставаться сырым. Оставшееся масло взбить венчиком с бальзамическим уксусом. Добавить орехи. Рукколу промыть, просушить. Заправить соусом. Выложить на тарелку. Тунец аккуратно нарезать ломтиками и выложить на рукколу. Подавать сразу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: