Опубликовать рецепт →

Гуляш по-мексикански

Рецепт в категориях:

Гуляш по-мексикански

Состав:

600 г говяжьего гуляша

2 ст. л. свиного сала

2 средних помидора

300 г лука

1 зуб. чеснока

2 ст. л. красного сладкого перца

соль

чёрный перец

1 ч. л. тмина

1/2-3/4 л вода

2 стручка красного перца

1 стручок перца чили

красные бобы (фасоль)

зёрна кукурузы (консервированная)красное вино или сливки

Кубики мяса обжарить в жире на сильном огне.

Положить в мясо очищенные помидоры, нарезанный лук и чеснок. Посыпать порошком красного перца и потушить пару минут.

Добавить остальные пряности и воду. Тушить 1,5-2 часа на среднем нагреве при закрытой крышке.

За 30 мин. до готовности нарезать полосками перец и добавть в гуляш вместес отваренными зёрнами кукурузы и бобами.

Гуляш можно облагородить, подлив немного сливок или вина.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: