Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Суп с цуккини

Суп с цуккини

1 л воды

2 маленьких цуккини (кабачка)

несколько листиков базилика

зелень петрушки

растительное масло

тертый сыр

1 стебель лука-порея

50 г вермишели

соль, черный молотый перец

Цуккини очистить, нарезать тонкими кружочками. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук-порей и базилик. Добавить цуккини, жарить еще несколько минут на умеренном огне. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, влить воду, посолить, поперчить, всыпать вермишель и отварить ее до готовности. Посыпать тертым сыром, остудить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!