Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Макароны по-итальянски

Рецепт в категории

Макароны по-итальянски

60 г Макароны

15 г сыр тертый

15 г масло сливочное

орех мускатный, перец, соль

Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!