Опубликовать рецепт →

Креветки отварные

Рецепт в категориях:

Креветки отварные

250 г креветок

5 г соли

2 г красного перца

5 г лука-порея

5 г имбиря

25 мл вина

2 г глютамата натрия

Вымыть креветки и слить воду. Нагреть в кастрюле воду (столько, чтобы поместились все креветки). Добавить лук-порей, имбирь, соль, глютамат натрия, вино и перец. Довести до кипения и засыпать креветки. Снова довести до кипения, снять пену и варить до готовности (около 3 мин). Вынуть и остудить. Отделить головы и панцирь, выложить на блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Простенько и вкусно. Только я против всякого рода добавок, типа "глутамат натрия", поэтому, обойдусь без него.:v: :v: :v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: