Опубликовать рецепт →

Креветки отварные

Рецепт в категориях:

Креветки отварные

250 г креветок

5 г соли

2 г красного перца

5 г лука-порея

5 г имбиря

25 мл вина

2 г глютамата натрия

Вымыть креветки и слить воду. Нагреть в кастрюле воду (столько, чтобы поместились все креветки). Добавить лук-порей, имбирь, соль, глютамат натрия, вино и перец. Довести до кипения и засыпать креветки. Снова довести до кипения, снять пену и варить до готовности (около 3 мин). Вынуть и остудить. Отделить головы и панцирь, выложить на блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Простенько и вкусно. Только я против всякого рода добавок, типа "глутамат натрия", поэтому, обойдусь без него.:v: :v: :v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: