Опубликовать рецепт →

Куриное филе с овощами и кедровыми орешками

Рецепт в категории

Куриное филе с овощами и кедровыми орешками

2 На порции

500 г куриного филе

50 г по сладкого перца разных цветов (красный, желтый, оранжевый)

100 г свежей зеленой фасоли

1 картофелина

1/2 моркови

40 г кедровых орешков

1-2 ст. л. воды

соль

специи для курицы

растительное масло для жаренья и смазывания формы

Очистить и помыть картофель, морковь и перец.

Картофель и морковь нарезать соломкой, перец – ромбиками, стручки фасоли разрезать вдоль на несколько кусочков.

Положить овощи в керамическую посуду, смазанную маслом.

Куриное филе нарезать крупными кубиками, посолить и посыпать специями.

Обжарить в течение 2-3 минут в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.

Переложить к овощам в керамическую посуду, добавить 1-2 ст.л. воды, закрыть крышкой и поместить в разогретую до 180оС духовку на 30 минут.

При подаче готовое блюдо посыпать кедровыми орешками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: