Опубликовать рецепт →

Куриные грудки с лисичками в соусе

Рецепт в категории

4 куриных филе (грудки)

5 варёных яичных желтков

300 г лисичек

2 головки лука

70-80 г сливочного масла

1 л куриного бульона

панировочные сухари

петрушка

Мелко нарезанные грибы с луком обжарьте в масле, добавьте петрушку и желтки. Пропустите полученную смесь через мясорубку. Куриное филе отбейте и обмажьте грибным фаршем, заверните рулетом и обмотайте ниткой.

Рулеты обжарьте в сливочном масле, макнув в панировочные сухари, нитки снимите.

Затем выложите уже обжаренные рулеты в высокую сковороду, залейте куриным бульоном и запекайте в духовке 15 минут. Подавайте, посыпав петрушкой.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: