Опубликовать рецепт →

Варенье яблочное по-болгарски

Рецепт в категориях:

Варенье яблочное по-болгарски

Инградиенты:

1 кг яблоки

для сиропа:

2 стакан вода

1 кг сахар

3 г лимонная кислота

1 лимонная цедра с – 2 лимонов

1 ванильный сахар – щепотка

Сначала готовят сахарный сироп и уваривают до средней густоты. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезают небольшими кубиками и кладут в сироп. Варят около 30 мин. Перед окончанием варки добавляют лимонную цедру и щепотку ванильного сахара. Отмечено, что чем варенье гуще, тем оно лучше. Хорошо сваренное варенье совершенно светлое.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: