Опубликовать рецепт →

Большая помощница на кухне - мультиварка-скороварка Brand

Рецепт в категориях:

Дорогие друзья! Мы продолжаем рубрику . В этот раз технику тестирует Светлана Даньшина. Обязательно дочитайте страницу до конца. Там подарок для вас.

Сайт Овкусе.ру предоставил мне на тест . А так как я очень люблю пробовать что-то новое на кухне, а еще больше мне нравится готовить, я тут же принялась за дело.

Итак, отличия мультиварки-скороварки от обычной мультиварки, которая у меня, конечно, есть, в том, что все готовится гораздо быстрее.

Начать я решила с приготовления щей. Штудирование различных форумов обещало мне щи томленые, как из печи. Закладку всех продуктов производила сразу. Режим суп, время 30 минут, под давлением.

10 минут на закипание и 20 минут на варку. Результат превзошел все ожидания! Щи получились очень нежные, мясо и капуста мягкие и хорошо разваренные.

Дальше после первого у меня было второе. На второе я решила запечь буженину. Рецепт взяла из книги, которая шла в комплекте.

Кусок свинины замариновала, на режиме “жарка” обжарила мясо по 3 минуты с каждой стороны.

Далее долила 150 мл. воды и поставила режим “мясо” на 20 минут под давлением.

Результат все тот же, отлично приготовленное, сочное мясо.

Ну и на десерт был выбран простой рецепт шарлотки. Думаю у каждой хозяйки он свой.

В смазанную сливочным маслом чашу скороварки помещаем тесто, разравниваем лопаткой. Режим “выпечка”, без давления! Это важно.

Время я поставила 50 минут. Как оказалось этого мало. На мой взгляд нужно еще минимум 20 минут. Но в результате шарлотка тоже удалась!

Итак подводя итог могу сказать, готовить в  просто и удобно, а главное быстро. Еще в этой модели я обнаружила очень удобную функцию “этапы”. Она нужна когда одно блюдо требует несколько разных режимов приготовления. Например вы можете положить в чашу дрожжевое тесто для расстойки при 25 градусах, установив время 1 час, а затем нажав кнопку этапы сразу установить режим и время выпечки. Тем самым умная машина сама после расстойки теста начнет выпечку. Это очень удобно. Пробуйте, экспериментируйте, варите, готовьте на пару, запекайте. С такой техникой нет ничего невозможного!

По договоренности с редакцией, дарит всем нашим читателям специальную скидку 10% на приобретение продукции BRAND.

   Введите в корзине заказа промо-код brand2016 и получите вашу скидочку – 10%   

Промо-код brand2016 будет давать скидку на все товары, кроме тех, что уже продаются по скидочной цене или участвуют в акции, Скидка по промо-коду действует до 7 февраля 2016 года. Хороших вам покупок ))

Автор обзора и фотографий: Светлана Даньшина

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • замечательная помощница, у меня есть мультиварка-скороварка, влюбляюсь в нее все больше и больше. :joke:

  • Очень все красиво и конечно вкусно.Есть мультиварка Zelmer EK 1300,но инструкции по приготовлению нет.Можно несколько традиционных рецептов.Спасибо.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: