Опубликовать рецепт →

Большая помощница на кухне - мультиварка-скороварка Brand

Рецепт в категориях:

Дорогие друзья! Мы продолжаем рубрику . В этот раз технику тестирует Светлана Даньшина. Обязательно дочитайте страницу до конца. Там подарок для вас.

Сайт Овкусе.ру предоставил мне на тест . А так как я очень люблю пробовать что-то новое на кухне, а еще больше мне нравится готовить, я тут же принялась за дело.

Итак, отличия мультиварки-скороварки от обычной мультиварки, которая у меня, конечно, есть, в том, что все готовится гораздо быстрее.

Начать я решила с приготовления щей. Штудирование различных форумов обещало мне щи томленые, как из печи. Закладку всех продуктов производила сразу. Режим суп, время 30 минут, под давлением.

10 минут на закипание и 20 минут на варку. Результат превзошел все ожидания! Щи получились очень нежные, мясо и капуста мягкие и хорошо разваренные.

Дальше после первого у меня было второе. На второе я решила запечь буженину. Рецепт взяла из книги, которая шла в комплекте.

Кусок свинины замариновала, на режиме “жарка” обжарила мясо по 3 минуты с каждой стороны.

Далее долила 150 мл. воды и поставила режим “мясо” на 20 минут под давлением.

Результат все тот же, отлично приготовленное, сочное мясо.

Ну и на десерт был выбран простой рецепт шарлотки. Думаю у каждой хозяйки он свой.

В смазанную сливочным маслом чашу скороварки помещаем тесто, разравниваем лопаткой. Режим “выпечка”, без давления! Это важно.

Время я поставила 50 минут. Как оказалось этого мало. На мой взгляд нужно еще минимум 20 минут. Но в результате шарлотка тоже удалась!

Итак подводя итог могу сказать, готовить в  просто и удобно, а главное быстро. Еще в этой модели я обнаружила очень удобную функцию “этапы”. Она нужна когда одно блюдо требует несколько разных режимов приготовления. Например вы можете положить в чашу дрожжевое тесто для расстойки при 25 градусах, установив время 1 час, а затем нажав кнопку этапы сразу установить режим и время выпечки. Тем самым умная машина сама после расстойки теста начнет выпечку. Это очень удобно. Пробуйте, экспериментируйте, варите, готовьте на пару, запекайте. С такой техникой нет ничего невозможного!

По договоренности с редакцией, дарит всем нашим читателям специальную скидку 10% на приобретение продукции BRAND.

   Введите в корзине заказа промо-код brand2016 и получите вашу скидочку – 10%   

Промо-код brand2016 будет давать скидку на все товары, кроме тех, что уже продаются по скидочной цене или участвуют в акции, Скидка по промо-коду действует до 7 февраля 2016 года. Хороших вам покупок ))

Автор обзора и фотографий: Светлана Даньшина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • замечательная помощница, у меня есть мультиварка-скороварка, влюбляюсь в нее все больше и больше. :joke:

  • Очень все красиво и конечно вкусно.Есть мультиварка Zelmer EK 1300,но инструкции по приготовлению нет.Можно несколько традиционных рецептов.Спасибо.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: