Опубликовать рецепт →

Варенье из черешни с косточками

Рецепт в категориях:

Варенье из черешни с косточками

Инградиенты:

1 кг черешня

1000-1200 г сахар

3-4 г лимонная кислота

ванильный сахар – по вкусу

Черешню белоплодных сортов вымыть, наколоть или опустить на 2-3 минуты в нагретую до 90 – 96С воду. Залить черешню горячим сахарным сиропом и варить в три приема, выстаивая каждый раз 4-5 часов. После каждой выстойки кипятить по 5 минут, в последний раз варить до готовности. Чтобы предупредить засахаривание, в конце варки добавить лимонную кислоту и ванильный сахар для улучшения аромата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: