Опубликовать рецепт →

Мангово-имбирное варенье

Рецепт в категории

Мангово-имбирное варенье

Инградиенты:

1 кг манго (мякоть)

2 имбирь (свежий) – см

300 г сахар

Манго чистить и нарезать небольшими кусочками, добавить сахар и после его растворения, варить 10 минут. После остывания повторить кипячение еще дважды. При последнем нагревании добавить столовую ложку мелко натертого имбиря.

Если взять фрукты разной степени зрелости, то получится манговый конфитюр с целыми кусочками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: