Опубликовать рецепт →

Мангово-имбирное варенье

Рецепт в категории

Мангово-имбирное варенье

Инградиенты:

1 кг манго (мякоть)

2 имбирь (свежий) – см

300 г сахар

Манго чистить и нарезать небольшими кусочками, добавить сахар и после его растворения, варить 10 минут. После остывания повторить кипячение еще дважды. При последнем нагревании добавить столовую ложку мелко натертого имбиря.

Если взять фрукты разной степени зрелости, то получится манговый конфитюр с целыми кусочками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: