Опубликовать рецепт →

Варенье из арбузных корок с имбирем

Рецепт в категории

Варенье из арбузных корок с имбирем

Инградиенты:

500 г арбузные корки

400 г имбирь (свежий)

500 г мёд

200 мл вода

Арбузные корки, срезав с них зеленую кожицу, нарезать на маленькие кусочки. Варить в воде, после чего откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, пересыпать корки молотым имбирем, поставить на сутки в холодное место. На следующий день промыть корки в воде комнатной температуры, несколько раз меняя воду.

Сварить медовый сироп, опустить в него корки и варить, снимая пену, около 20 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: