Опубликовать рецепт →

Курица со специями по-восточному

Рецепт в категории

3 ст. л. арахисового масла

225 г сырого куриного мяса, нарезанного кубиками

2 измельченных зубчика чеснока

1 ч. л. измельченного имбирного корня

1/2 ч. л. нашинкованного красного перца

1/2 стакан нарезанных пластинками грибов

1 стакан нарезанной мелкими кубиками капусты

1/2 стакан куриного бульона

1 ч. л. кукурузного крахмала

2 ст. л. соевого соуса

340 г яичной лапши

Разогрейте масло в большой сковороде или в сковороде для приготовления китайских блюд. На сильном огне при постоянном помешивании обжарьте куриное мясо до полной готовности. Положите чеснок, имбирь, и красный перец и готовьте 1 минуту. Затем добавьте грибы, капусту и куриный бульон и варите на медленном огне 5 минут.

Растворите крахмал в соевом соусе, влейте в куриный бульон и готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет. В это время вскипятите 2 литра подсоленной воды в большой кастрюле, положите туда лапшу и варите на медленном огне 3 минуты. Воду слейте. Лапшу выложите на сервировочное блюдо. Полейте лапшу подготовленным соусом и сразу подавайте к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: