Опубликовать рецепт →

Ножки цыпленка с лимоном по-итальянски

Рецепт в категориях:

Ножки цыпленка с лимоном по-итальянски

ножки молодых цыплят

лимон

свежие шалфей и тимьян

сливочное масло

оливковое масло

сухое белое вино

соль

перец

ь

Аккуратно отделить кожу от бедрышек не отсоединяя ее до конца. Посолить, поперчить, добавить листики тимьяна, уложить тонкие дольки лимона. Прикрыть все это кожей.

Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и обжарить ножки со стороны кожи, пока они не зарумянятся. Перевернуть, добавить целые листья шалфея и немного обжарить. Плеснуть небольшое количество вина и жарить до готовности мяса.

Ножки выложить на тарелку и сбрызнуть образовавшимися на сковороде соками.

ь

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: