Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриные грудки с перцем и красной фасолью

Рецепт в категории

Куриные грудки с перцем и красной фасолью

400-500 г куриное филе

1-2 шт. перец болгарский

1 шт. лук репчатый

1 фасоль красная консервированная б

масло оливковое

100 г вино белое сухое ~

сливки нежирные

базилик

соль

перец

Kуриное филе обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить лук и нарезанный соломкой болгарский перец, краше будет, если перец вы выберете разных цветов. Жарить 2-3 минуты, добавить вино, тушить до готовности перца. В самом конце добавляем фасоль, специи и сливки. Тушим еще 1-2 минуты.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать