Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Мясо в томате с картошкой

Рецепт в категории

ь

Телятина

Масло растительное

Лук репчатый

2 ст. л. Томатная паста

Картофель

Томаты

Петрушка

Мясо, желательно телятину, без костей или ребрышки, сварить, до полного испарения жидкости, налить масла, посолить,поперчить, пожарить, во время жарки добавить нашинкованный лук, все слегка еще немного пожарить, добавить 2 ст. ложки, полные, с верхом, томатной пасты и продолжать жарить 5 минут, помешивая.

В сковороде пожарить картошку, в конце положить на сковороду помидоры дольками и немного подержать на огне, чуть-чуть посолить.

В конце можете помидоры и картошку переложить на мясо и согрев подать вместе. А можете и в отдельности подать, предварительно обсыпав нашинкованной петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!