Опубликовать рецепт →

Омлет со спаржей

Рецепт в категориях:

Омлет со спаржей

Яйца: 3

Спаржа: 6 веточек

Сыр пармезан: 1 ст.л., тертый (или 1 ст.л. сыра чеддер)

Оливковое масло: 1 / 2 ст.л

Свежий лимонный сок: 1 ст.л

Соль

Перец

Подогреть духовку до 200 С.

Смазать форму для выпечки половиной столовой ложки оливкового масла.

Отрезать нижние жёсткие части спаржи.

Спаржу проварить на пару в течение 5 минут. Или можно отварить в солёной воде тоже 5 минут.

Порезать спаржу на кусочки по 2 см.

Между тем, взбейте венчиком яйца, сыр, соль и перец.

Кусочки аспарагуса положить в разогретую сковородку и залить яйцами.

Отправьте сковороду в духовку и запекайте в течение 10 минут.

Подавать с соком свежего лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: