Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирожки из слоёного теста с ягодами

Пирожки из слоёного теста с ягодами

пачка слоёного теста

1 и ½ чашки свежей клубники

1 и ½ чашки свежего винограда

4 столовые ложки сахара

2 столовые ложки муки

2 столовые ложки сахара для выпечки

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки овсянки быстрого приготовления

1 чайная ложка корицы

Пока слоёное тесто размораживается, нарежьте клубнику и виноград.

Смешайте ягоды с сахаром и мукой.

Тесто раскатываем. Режем на квадратики и выкладываем на протвинь выстланный пергаментной бумагой.

Каждый квадратик посыпаем сахарной пудрой.

Смешайте масло, коричневый сахар, овсянку и корицу.

Выложить ягодную начинку на тесто и защипать края конвертиками. Сверху выложить смесь с овсянкой.

Выпекать при температуре 180 градусов около 20 – 30 минут.

Подавать со взбитыми сливками, мороженым.

1

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать