Опубликовать рецепт →

Пирожки из слоёного теста с ягодами

Пирожки из слоёного теста с ягодами

пачка слоёного теста

1 и ½ чашки свежей клубники

1 и ½ чашки свежего винограда

4 столовые ложки сахара

2 столовые ложки муки

2 столовые ложки сахара для выпечки

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки овсянки быстрого приготовления

1 чайная ложка корицы

Пока слоёное тесто размораживается, нарежьте клубнику и виноград.

Смешайте ягоды с сахаром и мукой.

Тесто раскатываем. Режем на квадратики и выкладываем на протвинь выстланный пергаментной бумагой.

Каждый квадратик посыпаем сахарной пудрой.

Смешайте масло, коричневый сахар, овсянку и корицу.

Выложить ягодную начинку на тесто и защипать края конвертиками. Сверху выложить смесь с овсянкой.

Выпекать при температуре 180 градусов около 20 – 30 минут.

Подавать со взбитыми сливками, мороженым.

1

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: